***

Клуб Роса
Пусть некий критик раздраконит
Мои нехитрые стихи,
Но этим он меня не тронет -
Возьму я на душу грехи.
Сказал Булат - пусть каждый пишет,
Как видит, слышит и как дышит.
И голос был мне: ты пиши,
Но только чтоб от всей души!

10.12.1999