Порой, с удачей связь нарушив...

Геннадий Куринин
    Порой, с удачей связь нарушив,
    Мы предлагаем черту душу.
    Готовы  мы ее отдать
    За все, что сможем пожелать…

    Но ведь известно с мирозданья,
    Что без души – мертвы желанья!