Опять скандал

Андрей Лаптев
Опять скандал и кто прав не разберешь.
Осколки нашей любви уже не соберешь.
Я собрал вещи и ушел с душой спокойной.
Наконец-то нашел предков благопристойный.
Как же ты изменилась не прошло и месяца.
Даже ,если извинишься ничего не измениться.
Как же я мог сразу не разглядеть твое эго.
В нашем алфавите ты-альфа, я-омега.
Мы на разных берегах,на разных планетах.
Я жил в иллюзиях,погряз в твоих тенетах.
Ты пользовалась своим обаянием,
Дождалась в любви моего признания.
И началось,ты показала себя в истинном свете,
Горькой оказалось в твоей с виду сладкой конфете.
Я   понял ты оставила меня своею лестью,
Но не буду опускаться до банальной мести.
Слава Богу,я открыл глаза,прозрел.
И понял,что тогда тебя не разглядел.
Не понял твоей внутренней я сути,
Не совпадают наши амплитуды.
Я выздоровел,нет больше простуды.
Ты-грех в чистейшем изумруде.
Но все прошло,тебе я говорю:Прощай.
Тебя забуду,ну,и ты в пустой квартире не скучай.