Я шла к Тебе

Лиза Лукашина
Я шла по венцам терновым,
Сквозь боль облетевших дней.
Ничто для меня не ново
На этой земле теперь.

И снова всю боль скрывая,
Молчала... Боялась слёз.
А Ты меня, вновь спасая,
Над бездной в ладонях нёс!

Терпела, не преклоняясь,
Мечты спрятав в ночи рук.
Давно в себе растворяясь,
Твой голос приняв, как звук.

Тебе причиняла раны.
Душа рассыпалась в ноль.
Не Ты был тогда обманом,
А мир, приносящий боль.

Прости мою душу, Боже!
Ведь нет больше сил молчать.
Примером для всех стать сможет
Уменье Твоё — прощать!

23.08.08 19:24