Л. В

Владимир Трошев
Как хочешь жить? Живи как хочешь.
Мы встретимся и помолчим,
Войдя в пространство этой ночи,
И светлой грусти без причин.

Ты в глубине своих Америк,
Я в тишине своих снегов,
Сплетаем тихо без истерик,
Цветной  венок - стихов и снов.

Плетем узоры междометий,
Под храп любимых половин,
В конце времен, в конце столетий,
Хочу  и я - побыть один.

Побыть один -побыть с тобою.
Подумать как и чем живешь ?
Кого ты «лаской огневою
И обоймешь и обожжешь»?

«Пробел»  и всё взлетает  в клочья,
«Делит» и мир весь в порошок,
Я снова ставлю многоточие,
В свой не оконченный стишок…