Счастье где ты

Константин Котовский
Счастье есть, а может нету
Я спросить тебя хочу.
Если есть, то счастье где ты,
Не со мной ты почему?

Я искал тебя по всету,
А найти все не могу.
Где таишь ты свое сердце
Без тебя жить не могу.

Дай надежду мне на встречу,
Дай поверить мне в мечту.
Твое "нет" я не приму.
Знай, тебя всю жизнь жду.

Это бред, а может нет
Я прошу ответь мне ты.
Счастье есть, а может нету
Счастье там - где живешь ты.