Актриса

Анастасия Ярославская
Вся жизнь игра,
И все мы в ней актёры
Но маски сняты до утра
Забыты пригрешения и ссоры

Сегодня я играть не стану,
Я просто отдаюсь тебе,
Уйду я завтра очень рано,
С притворною улыбкой на лице.

Я сяду в поезд и уеду,
Овации, аплодисменты и цветы,
Но я не праздную победы,
Ведь этим всем разрушены мечты