Любовь в рассрочку...

Светлана Белянина
Шепотом - мысли, чувства - в кавычках...
Так и не стал ты моею привычкой.
Пробую грех я на вкус осторожно,
Только чуть-чуть, ведь привыкнуть несложно.

По телефону - лишь смятые фразы,
Даже нигде и не ёкнет ни разу.
Сыта я по горло любовью в рассрочку,
Хочется брякнуть жирную точку!

Тоска через душу - рваным пунктиром.
Кажется, я не в ладах с этим миром...
Надо бы в жизнь с головой окунуться,
Cловно проснуться...