Любовь

Дмитрий Шиловских
            
Мой взгляд на ней остановился
Светлей я лика не встречал
Прекрастный голос нежно лился
И в каждом сердце оседал
Её глаза невообразимы
В них можно плавать и тонуть
Движения стройны ранимы
Пышна красива её грудь
Мой ум пленит фигуры стройность
Что не возможно описать
И возникает будто склонность
Сильней сильней её желать
Ты хочешь быть её навеки
Все тайны хочешь разгадать
Пройти с ней и моря и реки
И воздухом одним дышать !!!