Хочу выплакать любовь... и память

Ольга-Максоль
Я плакать по тебе не смею!
Чужого мне не нужно и вовек!
И никогда сказать я не посмею...
Какой ты сладкий, мой запретный грех!
Что из того, что было все, что было???
И врезались твои глаза в мою любовь!
Зачем же, время, ты остановилось?...
И замерла на пике моя боль!
Не вытирай своей рукой дрожащей
Соленый снег разъевший мою жизнь...
Ведь ты же был самым настоящим,
Так, отчего же превратился в пыль?
Я не корю, совсем не обвиняю...
Кого? Себя, тебя, ЕГО???
Ты не жалей меня, судьбу превозмогая!
Дай выплакать любовь в твое плечо!
Каким родным надежным и всесильным
Недавно так казалося оно...
Я не хочу любимой быть насильно...
Тому не быть... вот так заведено!!!
Ну, вот и все! Прости, что промочила!
Представь, что ты попал под дождь...
Я стану забывать о том, что было...
Жаль, ты не сможешь в этом мне помочь!