Прогулка

Игорь Пекер
Мы с нею по парку гуляли
Погожим весенним днём.
Друг другом мы наслаждались,
Бродя по парку вдвоём.
Нам солнце светило ярко,
Оно согревало нас,
Нам было вдвоём так жарко
От света любимых глаз.
Прошли мы так всю планету,
Рука об руку, вдвоём,
Затем, поселились где-то,
В уютном доме большом.
Теперь мы живём наслаждаясь
Друг другом, погодой, весной,
Я так рад, что повстречались
Мы с нею холодной зимой.

31 января 2010 г.

© Игорь Пекер.