Просто...

Нина Романова 5
Порой  беспечна я и очень откровенна,

и искренность моя не фарс.

Ну, не могу я быть надменной,

мне  хочется опорой стать для вас.

И сделать доброе для всех,

совсем чуть чуть иль даже малость.

Мне силу в жизни придает  успех,

когда кому - то горе превращу я  в радость.

Не надо нареканий и укоров за глаза,

конечно,  я не золотая рыбка

Но поддержу , коль грянет вдруг гроза,

а платой будет... лишь твоя улыбка.