Ты можешь просто...

Владимир Ротебергер
Ты можешь просто
                мне сказать,
Что ты меня
        не будешь ждать,
Ты можешь просто
                позвонить,
Что мне не надо
                приходить,
Ты можешь просто
                написать,
Меня не будешь
            вспоминать,
 Ты можешь всё мне
              запретить,
Не сможешь запретить
                любить!
Не сможешь запретить
                мечтать
И песни для тебя
                писать,
Не сможешь запретить
               с тобой
В красивых снах
     вдвоем летать,
Тебя ,волнуясь,
           обнимать,
Глаза и руки целовать…
Ты можешь просто
Все вернуть опять!