Ну как, скажи, нам не скучать...

Екатерина Цуммер
Ну как, скажи, нам не скучать,
  Двум белым птицам?
  Неужто можем мы с тобою вдруг
  Проститься?
  Расправить крылья разве сможем
  Друг без друга,
  Когда нет ветра без тебя,
  Одна лишь вьюга?
  Как улететь мне с гордо поднятой главою,
  Когда душой я навсегда живу тобою?.
  Когда крыло моё с твоим
  Лететь лишь в силах,
  И белокрылием блистать,
  И быть красивым...