Заголовки главных газет пестрят

Изабелла Валлин
Подводные камни власти острят
Заголовки главных газет пестрят
Я далека от таких понятий
Много в жизни приличных занятий

Любитель любительских фотографий
Угодил из шефов в маньяки
Хоть бы лицо то фотографов спрятал