Подружка стала бабушкой

Ольга Ольховская
Сегодня дочь у Светки родила.
Да, всё банально – погулял и бросил…
Подружка стала бабушкой. Дела!
А ей всего каких-то тридцать восемь…
Она полгода выла в телефон,
что жить теперь им станет непосильно…
Что Машке лишь семнадцать…
Сволочь он…
А у меня – ни дочери, ни сына.
Вам вряд ли нас понять – бездетных баб!
Когда один лишь сон годами снится…
Я, может, даже счастлива была б,
коль бы со мной такой «беде» случиться!
Пускай без мужиков, а всё ж семья:
Светлана, Маша, и малышка Лена…
Подружка стала бабушкой!
А я
так и останусь «младшим поколеньем».