Лимерик Пьяночка

Игорь Тарабокио
Одесский поэт Афанасий
Любил водку с горлышка квасить.
Пивком запивал,
Потом отливал
С балкона, чтоб жизнь приукрасить!

Жила в переулке Ирина,
Любила глотнуть озверина.
Однажды в впотьмах
Ударила в пах
Инспектора СЭС Валентина!

Когда-то гречанка Тамила
На кухне багнюку варила.
Влила концентрат,
Взлетел аппарат,
Когда «Беломор» закурила!

Однажды две местных красотки
Хлебнули в компании водки.
И в самый разгар
Тряхнул их удар
На клеммах электропроводки!

Работник милиции Мишка
Глотнул самогонки в излишке.
В мороз в январе
Лежал во дворе,
И мокрыми были штанишки!

Сантехник по имени Вася
Любил очень крепко заквасить.
Залил как то рог,
Лишился сапог,
И дал себя отгондурасить!

Любительша крепкого Светка
На закусь держала конфетку.
Нажралась в умат,
Залезла к нам в сад
И морду подрала об ветку!

Совхозный водитель Григорий
Сверх меры набрался калорий.
Зашел в магазин
В канистре бензин
«Здесь будет, сказал, крематорий!»

Учитель труда Марьиванна
Наполнила брагою ванну.
Зашла как то в класс
И больше чем час
На стуле впадала в нирвану.

Профессор Игнатий Петрович
С лимоном коньячную горечь
Так сильно любил,
Что соской прослыл
На весь механический колледж!

Илья был любитель застолья.
По пьянке хватался за колья.
Когда землякам
Кричал «Я Вандам!»,
Село уходило в подполье.

В селенье Бухалово праздник.
Там каждый жилец безобразник.
И если беда,
То пусть Вас туда
Не тянут дурные соблазны!