Любимому учителю Лойцкер ЭН

Фаброва Елена
 

Вы научили любить меня страстно!
Пусть слышу за спиной иронию друзей,
Но как сказал бы сейчас Некрасов,
Нам слишком рано предаваться ей.

Любовь к поэзии во мне не угасает,
И пусть стихов давно я не пишу,
Но в прозе дней лишь лирика спасает...
Спасибо и поклон принять прошу!