Танго любви

Любовь Чебан
Преодолев себя,
Евгений вернулся на лёд.
Над трибунами в Таллине
"Танго любви" плывёт.
Пылкая страсть, мечта,
Чувства волнуют кровь.
Каскады прыжков и вращений
Удивляют нас вновь.
Сила в надёжных руках,
Юмор в шутливых словах,
Высший твой пилотаж,
Плющенко Женя - ты ас!
Болеем мы за тебя,
Простого русского парня,
Представителя нашей страны,
Чемпиона в фигурном катании!
Достоин ты, победитель,
Любых, самых высших наград,
Ведь зритель, фанат и болельщик,
Всегда тебя видеть рад.
В упорной борьбе с собой
Тебе нет равных, герой!