Таланты и поклонники

Владимир Васильевич Фролов
Что есть у тебя,
Кроме веса и роста
И голоса, вечно зовущего есть?

Нет сил удивлять?
Или места нет просто,
Куда б можно задницей было присесть?

Стоишь в пол-экрана,
Сливаешь уродцам
Зелёнку на опухоль в полголовы.

Эфир – это рана.
Гной патокой льётся
В сердца из прогнивших щелей половых.


27.01.2010 20:45 почти Светлогорск


© Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2010
Свидетельство о публикации №11001318573
Выдержки из книги: http://files.mail.ru/45ZWBW