Вот так иногда бывает...

Демина Елена
Когда среди оглохшей суеты
Среди толпы вчерашних идеалов
Я жизнь в отчаянии жила, а ты
Искал меня. Искал, а я не знала.
Стояла молча, глядя в пустоту
Морозных стёкол, лживого тумана,
И превращала в сон свою мечту
В холодной пелене самообмана.
Уставши, села тихо на полу,
Раскладывая в памяти картинки  -
…Пол жизни, прижимаясь лбом к стеклу…
И капли на ладони, словно льдинки.
Сжимаю волю в женственный кулак -
Боль не приносят и не забирают.
Растает снег. Закончится спектакль. 
Пол жизни вместе с ним растают…
Однажды, не заметно для себя,
Очнусь от стука сказочной капели -
Увижу как чудесный сон, тебя,
На тонкой, чуть заметной параллели.
Забуду боль, забуду холода,
Всё то, с чем  пребывала в летаргии,
Начну с начала, возвращу года,
Без всякой боли и без ностальгии.
Ты всё. Всё то, ради чего
Мне стоило, когда-то появиться.
Ради того мгновенья одного,
Чтобы в тебе как воздух раствориться.
Спасибо, что нашёл меня. Нашёл!!!
Что отогрел, сумел спасти от стужи,
За то, что с солнцем мне весной пришёл,
За то, что ты один мне нужен!