Дай знак

Ладлэм
Я, как сломанное дерево,
В каждой моей клетке яд.
Жизнь моя проклята.
Вокруг себя я вижу ад.
В голове голоса - с  небес.
Скажи - когда конец?!
Скажи...и я сожму тебя в объятиях!..
Только. дай мне знать,
                дай мне знак...