Не лапай женщину

Бродяга 4
Am                E               Am
Страдать нет мочи и мечтать, лелея,
A7                Dm
Вуаль срывая с Вашего лица
Dm                Am
Наверно, я так просто не сумею
E                E7                Am
Строчить стихи для красного словца.

Моя гитара струны оборвала,
Для Вас стараясь музыку сыграть,
Без песни муза мне не станцевала,
Стихи придётся снова сочинять.

Явилось ночью Ваше вдохновенье,
А может образ сам себе создал,
Коснулся плеч рукой, исчезло сновиденье,
Не лапай женщину, какой же ты нахал.

На расстоянии мы даже не ревнуем,
Ах, как приятно Ваши письма получать,
Пошлю привет воздушным поцелуем,
Извольте, барышня, пора бы отвечать.

Вчера вы ночью точно прилетали,
А я проспал, опять попав в прасак,
Не помню, как меня  поцеловали,
Но от помады  на губах остался смак.

А, может, Вас я больше не увижу,
Одни фантазии,- пустая болтовня,
Обняв за талию, легко к себе приближу,
Вы снова ускользнули от меня.

Запретный плод, наверно, очень сладок
Мне хочется быстрей его вкушать,
Ещё по молодости был на женщин падок,
Как оправдаться перед музой? Что сказать?

Наверно, я так просто не сумею,
Строчить стихи для красного словца,
Приснилась, наконец, Вас разглядеть успею,
Теперь в чадре и не видать лица.