Ветер

Крушильда
Под свободною рубашкой ветер,
хулиганит легкою ладонью,
и внезапно стало всё не важно,
он тебя нечаянно напомнил...

Помнишь, мы тогда лежали рядом,
ты рукой водил мне над спиною,
я смеялась, тихо говорила:
"это ветер, пролетает теплый надо мною..."

Может от того вся жизнь зигзагом,
на любовь мне так и не ответил,
человек с зелеными глазами
и руками нежными как ветер...
2004