***

Наташа Сёмка
Окунул меня в море сладости,
Укрывал покрывалом грез.
И не знала я большей радости,
И забыла я привкус слез.
 
Одевал меня в шелк из нежности,
Научил летать наяву.
Так пугалась я неизбежности,
Только вдруг поняла – живу!
 
Принимала я все как должное,
Не пыталась умом понять.
И  поверила в невозможное,
И тебя согласилась ждать.
 
Прочь отбросила все сомнения,
Доверяла твоим рукам.
Пусть в любви моей нет умения,
Коль захочешь – научишь сам.
 
Отдалась тебе вся до капельки,
Ничего не прося взамен.
И дрожу теперь, как на паперти,
На холодных ветрах измен.
 
Нет, судить совсем не пытаюсь я,
Кто тут прав, а кто виноват.
Показалось мне, что нектар пила.
Оказалось, - что сладкий яд.