Хранитель сна...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Хранитель сна...

Ты часто грезила во сне,
Любви хотела между снами
И улыбалась при луне,
Закрыв глаза, ночи - печали.

Созвездий видеть не могла,
Тяжелых век поднять не смея
Ты грезила, когда одна
Спала, а я не спал хмелея.

Считал подрагивание век,
Ласкал тебя, а ты не знала
Как близок к счастью человек
Которому ты отвечала...

Которого ты знала мало
И он не смел сказать тебе,
Что ты во сне слегка стонала
И отвечала лаской мне....

 26.11.2009 г.