Ой, ля-ля...

Оксана Виват
Ой, ля-ля... какая я царица!
Туфли, блуза, веер и боа...
Мальчики за мною вереницей,
Я очаровательна, умна...

Знаю - мой наряд великолепен!
Пусть не по размеру "каблуки"...
Шляпа, как положено принцессе,
Я красива! Глаз не отвести!

Чувство вкуса у меня в порядке,
Удивится старшая сестра...
Что написано, фотограф, в разнарядке?!
Фотосессия... "Привет Вам, ДЕТВОРА!"


На фото моя младшая дочка - БОЛЬШАЯ МОДНИЦА)))