законченность круга

Валентина Коломенская
*     *     *

Промелькнули эпохи и люди
Но ничто эту страсть не остудит
Это было когда-то и будет
Наша связь неизбывна по сути
Из пространства, что свернуто туго
Из единства сердечного стука
Становясь продолженьем друг-друга
Мы являем законченность круга …