По мотивам Бумбокс - Iсторiя русская версия

Катя Вульф
Иллюзиями миновавших дней,
Поэтами написанных историй
В маленьком городе, сквозь пелену дождей,
Однажды встретились влюбленные герои.
Словами невозможно описать
Как зачарованно сердца двоих стучали.
В такое не поверил даже Бог
Когда увидел, что они летали.

Таких историй много на земле
Они любили сильно, до истомы.
И зависть загоралась в людях всех,
Которым чувства не были знакомы.
Смотря в ее глаза, он утопал,
А для нее - он просто идеален.
Никто даже подумать бы не смел,
Что happy end окажется печален.

Быть может, Бог сказать им не успел
Быть может, мир им показался малым
Сквозь нежный, зачарованный полет
Быть может, места в сердце не хватало.
Найти причину им не удалось,
И лишь вопросы возникали снова.
Свою любовь к ней он сквозь жизнь пронес
Она, наверно, не была готова.

Зачем всё это? Как все прекратить?
Ведь нет причин. Их не было и раньше.
Когда он ненавидел, чтоб любить
Она как ветер, улетала дальше.
И слезы, словно ярких две звезды,
Которые он в небе ищет ночью.
Одна лишь над Полтавою горит
Вторая у него гореть не хочет.

Он падал на колени и рыдал,
Судьбу он умолял неоднократно.
И что угодно за нее б отдал,
Лишь только бы вернуть любовь обратно.
Сюжет простой: теперь каждую ночь
Он умоляет об одном и том же -
Пусть завтра будет снова новый день
В котором она любит его тоже.