Прости...

Анастасия Ярославская
Прости за то, что я влюбилась,
Что увлеченье перешло в любовь,
Прости, за то, что появилась,
Прости, что будоражишь кровь,
Прости, что я на всё готова
За жизнь твою, за счастье, за мечту,
Прости, за то, что молвлю слово,
Прости, что вижу и цвету,
Прости, что иногда бываю рядом,
И за тобою наблюдаю с далека,
Теченье чувств, любви река,
Прости, что я не в силах слёз сдержать,
За то, что иногда стою и плачу,
Прости. Не запрещай мечтать.
Прости! Я не могу иначе.