Ты для меня

Валентина Коломенская
Ты для меня – много
Я для тебя – мало
Я для тебя – много
Ты для меня  - мало
Жизнь окончена
Снова
Нас на земле
Не стало …

В облаке ночи синей
Чудится глаз драконий
В хаосе мокрых линий
Листьев опавших стоны
Тени качает ветер
Лунно и очень зыбко
Это Джоконда бредит
Прячась в свою улыбку …