Перед тобою дальняя дорога...

Татьяна Ермакова-Белозерская
Перед тобою дальняя дорога,
А мне - печаль.
Расстанемся с тобою у порога
А жаль.
Перекрестила. Словно крылья птицы
Взметнулась шаль.
Ступай, я буду за тебя молиться.
Прощай.