Нету времени бесповоротней...

Татьяна Ермакова-Белозерская
Нету времени бесповоротней,
Неизбежность - лиственною прелью,
Улицы, дома и подворотни
Выпачканы черной акварелью.
И не повернуть, и не отринуть…
Как и десять лет назад, и сотни,
Обреченно, безнадежно стынут
Улицы, дома и подворотни.