Passera

Юлия Шкиндер
                Passera
                (il Divo, cover)
                Все пройдет

Наша жизнь из песен сложена,
Рождаются слова…
Каждый день, напрасно прожитый,
Чудом освятит она.
Звуки счастья мимолетного
Легким ветром пронеслись,
Сможешь жить и верить в чудеса,
Только улыбнись.

В звуках льется жизнь прекрасная,
Сладостный обман.
Но дыханье песни ясное,
Не излечит ран.
И разбито счастье хрупкое,
Пусть не вечное оно,
Белой улетит голубкою,
И исчезнет в небе, но

Все пройдет, все пройдет,
Если тихо чье-то сердце подпоет,
И душа расцветет,
Вдруг рассеется печаль и боль уйдет,
Пусть друг-друга мы теряем,
Но любовь жива, мы знаем.

Все пройдет, жизнь одна,
Но жива еще заветная мечта,
День придет, и тогда,
Море глаз твоих наполнит красота.
Пусть лишь выдумка сердец – любовь моя,
В пенье птиц звучит моя мелодия, верю я.
В ритме сердца жизнь несется,
С нами песня остается
На века.

Счастья миг недолгий призрачный
В душе своей храни.
И желанье сердца чистого
Ты в звуки обрати.
Словно солнца луч во тьме ночной,
Она тебе дана,
И сияет снова над тобой
Волшебная звезда.

Все пройдет, не грусти,
Впереди у нас заветные пути,
И у жизни реки,
Мы свои всегда отыщем маяки.
Льются звуки песен – это жизнь моя,
Это любящих сердец гармония, знаю я,
Жизнь проходит и смеется,
Только песня остается
Навсегда.
Навсегда, навсегда,
Тихо петь душой простое – ла-ла-ла,
На века, на века,
Остаются неизменны облака,
Жизнь проходит и смеется,
Только песня остается
На века.