Вечерний моцион

Роберт Кесслер
                Ночной зефир

                Струит эфир   

                А.Пушкин

Ночное гулянье

Вчера перед сном,

Сигнал обонянья

На шаге одном.

 

Душистее нотки

Доступны едва,

Кокетки, кокотки,

Кусты, дерева…

 

Где вы? Не таите

Цветочный наряд,

О, девы Таити,

Любви аромат.

 

О, это струенье

От ветки любой.

Гулянье, цветенье,

Неон голубой.