Нам быть порознь нельзя

Илья Гвоздев
Ты словно пуля у виска
Ты далека и так близка
Нам до нирваны три глотка
Нам быть порознь нельзя!
Я знаю то, что грань тонка
Где хлад сердец, где хлад клинка?
Ночь, текила и тоска -
Нам быть порознь нельзя!