Снегом замело путь-дороженьки...

Марианна Макарова
Снегом замело  путь-дороженьки.
Как к тебе дойти?  Стынут ноженьки...
Побегу быстрей  ветра вольного –
Увидать тебя,  стать довольною.

Стать довольной мне  да в твоём домУ,
Лишь бы ближе быть  к сердцу твоему,
Счастье пить до дна  из твоей руки,
В звёзды глаз смотреть, омут – глубокИ...

ГлубокИ, теплЫ,  бархат неба в них,
Утонуть могу  я в глазах твоих.
Утонуть – не всплыть,  да остаться там,
Плыть бы вечно мне  по твоим словам.

Ты слова готовь,  чтоб пьянить меня,
Я спешу к тебе,  на твой свет огня.
Ты встречай меня  у пороженька,
Сердце отогрей,  а не ноженьки...


.

2010