Была ли любовь?

Наташа Сёмка
Сны и сказки оставьте детям…
Мало толку от этих снов…
Открываешь глаза на рассвете,
И понимаешь - ушла любовь.
Был вчера еще очень нежный,
И цветы дарил, и слова…
А сегодня, колючий, снежный.
И душа твоя еле жива…
А быть может, души не стало,
И теперь одна пустота.
Сказки в жизни бывает мало.
И не сбыться может мечта.
Сны и сказки оставьте детям…
Мало толку от этих снов…
Открываешь глаза на рассвете,
И не знаешь – была ли  любовь...