Снега нега

Татьяна Ермакова-Белозерская
Ты будешь тихим и нежным,
И нежность будет безбрежной,
Я буду тихой и нежной,
А за окном будет снежность.
Снежинки, искры как-будто,
Тихонько будут кружиться,
И будет зимнее утро
Искриться и серебриться.
По негой снежного плена
Ветвей кораллы прогнутся,
Все будет так непременно,
Тебе с утра улыбнусь я.
Я буду тихой и нежной,
И нежность будет безбрежной,
Ты будешь тихим и нежным,
А за окном будет снежность.
Тишина снега,
Чистота снега,
Снега нега...