***

Петрова Жанна
Я просто хочу тихий шепот в ночи. 
Я просто хочу сказать: "Не молчи".
Я просто хочу увидеть тебя.
Я просто хочу, чтобы целовал меня.
Я просто хочу в объятьях уснуть.
Я просто хочу к плечу прильнуть.
Я просто хочу с тобою рядом быть.
Я просто хочу обо всем в этом мире забыть.
Я просто хочу, чтобы ценил меня.
Я просто хочу  любить тебя.
Я просто хочу тишины.
Я просто хочу быть там, где сейчас ты.
Я просто хочу...