Любовь когда - то все искали

Анастасия Ярославская
Мне больно от того, что ты не рядом
Мне трудно от того что ты с другой,
Я провожаю тебя нежным взглядом
Пропитанным , надеждой и мечтой.
 
Надеяться ещё не запрещали,
Пусть глупо верить в чудеса.
Любовь когда - то все искали.
А находила всех она