Счастье - чудо одно на двоих

Олег Солин
Рокот моря, волна и прилив,
Крики рано проснувшихся чаек,
Успокойся родная, ложись,
Рассветёт, вот и ты полетаешь…

Тихо бьются листочки в саду,
Об откуда то взявшийся ветер…
Нежно к сердцу прижму, обниму,
Зацелую тебя, как Ромео Джульетту…

Губы нежные в вальсе ночей,
Разукрашу отчетливым шёпотом,
Чтобы ты стала только моей,
Счастьем, радостью, нежным хохотом…

Берег тихим приветливым взглядом,
Встретит снова любимая нас,
Ты останься, побудь просто рядом,
Очаруй блеском карих глаз…

Рокот моря волна и прилив -
Запах великолепного чуда…
Счастье - чудо одно на двоих,
А без счастья так грустно и трудно…