***

Ирина Страхова
Люди пишут стихи от счастья,
Hу а я всегда от обиды,
А со мной живущие рядом
Не хотят это знать и не видят,

Как болит душа и как стонет,
В нелюбимой мной оболочке,
Что-то хочет, чего-то просит
И вокруг одни заморочки.

Я всё думаю: так или эдак
Может влево, а может вправо?
Но проблема сидит на проблеме
И решаю, решаю, решаю...

А я всего лишь, маленькая женщина,
Но в книгу Фрая хочется попасть,
Пройтись тихонько в переулках Ехо,
Мечтать о чуде, надеяться и ждать!