стихи для меня

Белоус Ольга
Я люблю читать стихи,
А особенно когда их пишешь ты…
Для меня, а может для души…
Главное чтоб в них пылал костер любви.
И не важно, что с тобой мы далеки
Расстоянья не преграда для любви,
Расставанья не причина для тоски.
Свято верю:ждет нас счастье впереди!