Поцелуй

Шеина Татьяна
Мы замерли с тобой на полуслове,
И в воздухе вдруг что-то расцвело.

Мы позабыли о предмете разговора,
И времени дыханье замерло.

И почему так сердцу не спокойно?
И так близки ко мне глаза твои ?

Мои непроизвольно сжались веки,
Тепло твоего тела жаждут руки...

Твой аромат накрыл меня волной.
Моя мечта? Ты рядом, ты - со мной...

Боюсь вздохнуть - тебя бы не спугнуть...
Открыть глаза - не в силах я - а вдруг, очнусь от сна?

Твоего сердца стук - лучший в мире звук.
Хочу познать всю мягкость, нежность, безграничность твоих губ и рук...

Все мысли разбежались кто куда...
И отчего кружи'тся голова?

Твой легкий шепот - и потом - блаженства миг...
Так твои губы ощутили вкус моих...