Жить!

Алексеей Цупа
Скучная обыденность.
Каждый день одно и тоже.
Неистовая злость от безысходности
выходит всплеском грусти и боли на душе.
Ограниченая свобода заставляет дышать спёртым воздухом,
на на улице трёх деревьев и тысячи машин.
В груди раздувается наполняемый пустотой каменный шар.
Хочется очнуться от кошмара,но выходит лишь кричать во сне.
Сила воли не позволяетзакончить игру.
Жажда победы не даёт понять, что она ничего не стоит.
Жизнь бежит, а ты плетёшсь следом.
Тебе лень бежать, ты ждёшь попутки.
За окном как за решоткой собственной тюрьмы.
К чёрту мораль, к чёрту ценности, к чёрту всё.
Жить!