Пра мысли а будусчим нашых дитёф

Марина Далимаева
Йа сам запльол касички дочке
Скармил ей борсч и калбасу…
Седит с лапаткайу ф писочке
И кавыряиццо в насу.
Мадэлйу будит адназначна!..
Но стала грусна мне слихка
Када паписала сабачка
На Мафзалей для чирвячка.