Недотрога

Анатолий Воробьёв
Стоит только тебе пожелать-
прихоть я не сочту за беду.
Если хочешь-пойду воровать,
если хочешь-стреляться пойду.
.........................
Валерий Белозёров, Рыбинск


Я сейчас от тебя без ума,
за тобою хожу, как мальчишка,
ты давно это знаешь сама
и играешь со мною, как мышка.

Стоит только тебе пожелать-
я исполню любое желание,
я хочу тебя поцеловать,
только ты на меня - ноль внимания.

Если даже себе на беду
повстречал я тебя, недотрогу-
знай-сегодня к тебе я приду
и тебя поцелую, ей богу!