Я попала на Стихиру...

Люся Майская
      
Я долго "мыкалась" по миру,
Пока не встретила Стихиру!
Стихира - "райский уголок"
Теперь не нужен мне листок:
Быстрей печатаю на компе -
Мой комп подобен мощной помпе:
Вбирает всё, что я пишу -
О том, о сём, о чём грущу.
Я на Стихире растворяюсь,
Как-будто кофе напиваюсь...
Передо мной тетрадей стопки -
В экстазе жму весь день на кнопки!
Не сплю, не пью, не ем котлеты -
Сижу, пишу для всех ответы.
В экран во все четыре глаза
Я упираюсь до отказа!
Мне пишут всяческие рецки,
И я веду себя по-светски:
Всем посылаю я улыбки,
Бывает - делаю ошибки...
И если, пишут мне по-свински,
Отвечу им по-украински!
Я путешествую по списку,
Люблю поэтов переписку.
Здесь поняла один момент:
(не обижаясь, нет, нет, нет!
Не предъявляя всем претензий!)
Здесь пишут множество рецензий
На те стихи, что покороче,
За две строки - любезны очень!
(Но сами - целые поэмы
Ваяют, не жалея время.
Бывает, даже, я сама
Пишу, что думаю - сполна!)
На всё имеете Вы право -
У всех людей - свои забавы.
Полдня работаю на клаве
И не мечтаю я о славе -
Мне только б вИрши все собрать,
Что б не пришлось потОм искать.
Спасибо, чудо-Интернет -
Ты заменил собой весь свет!
И как мы жили без него?
(Ах, да! Мы бегали в кино!)
Спасибо людям на Стихире -
Вас нет милее в целом мире!
Спешу послушать Ваши речи -
Всего Вам доброго, до встречи!