Люшер

Михаил Албулов
Открой мне, Люшер, маленький секрет.
Скажи мне, сумасшедший я иль нет?
Скажи мне, почему я нынче фрик?
В новинку это мне иль я привык?

Не надо, Люшер, ничего скрывать.
Готов я малость времени отдать
И обесценить свой рабочий час,
Чтобы понять, а что творится в нас?

Тебе я верю, повод есть тому.
Любой исход событий я приму.
Ты стольких уже многих излечил,
И принимал немало ты личин.

Но что заставит слезть меня с печи?
Быть может, я узнаю, так включи!
Свое воображение и ум
Но только, чур, не надо наобум!

Моя шизофрения в двух шагах
Вот красный... Вот зеленое... Впотьмах
Я тычусь в эти клавиши всю ночь
Я верю, Люшер сможет мне помочь!...

24 января 2009